Сухой тёртый перец, при возможности замените свежим. Лучше даже, если он будет не особенно жгучим — можно использовать больше, а это добавит характерный аромат начинке. Разрежьте стручки и вычистите семена, промойте и нарежьте очень острым ножом на тончайшие полоски. От общей массы просеянной муки отберите примерно третью часть, высыпьте к ней дрожжи и перемешайте.
Армянские лепешки
Специалисты утверждают, что армянские мастера кулинарии используют видов всевозможных дикорастущих трав — в качестве специй или самостоятельных блюд. Этот рецепт не исключение. Десятки видов различной зелени входят в начинку этой вкуснейшей лепёшки. Женгялов хац не пекут в одиночку — собираются родственники, друзья, соседи, чтобы помочь в готовке этих восхитительных лепёшек. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Замесить тесто.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Армянские лепешки с зеленью. Вкусные и ароматные лепешки. Вкусно и с супом и со сладким чаем. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить к дрожжам сахар, сметану, растительное масло, соль. Все хорошо перемешать.
Похожие статьи
- Салаты с отварным мясом и зеленым горошком - Пастила из печеных яблок по старинному рецепту : Десерт
- Рецепты с зеленой фасолью рецепты простые и вкусные на день рождения
- Суп с зеленым консервированным горошком рецепт
- Модные цвета волос для карих глаз фото - Как сделать смоки айс тенями для карих, зеленых и голубых г