Для разнообразия иногда готовлю такие лепешки. Никакой духовки не нужно, а главное, продукты для них всегда есть под рукой. Весь секрет приготовления в крутом кипятке и способе жарки - лепешки раздуваются на глазах моментально! В конце статьи поделюсь, с чем мы любим их кушать.
Пресные лепёшки на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лепешки на воде и муке на сковороде 6. Приготовил : Катерина. Основной ингредиент: Мука.
Это вкусное блюдо готовится из доступных ингредиентов — муки и воды. Такие лепешки вкусно подавать с вареньем к чаю или приготовить вместо хлеба к завтраку. Они получаются очень слоеными, хрустящими и вкусными. Разделить на пять частей, каждый шарик смазать растительным маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить отдыхать на 15 минут.
- Сезонное меню
- Как делать лепёшки из муки и воды — вот, пожалуй, один из самых часты вопросов, которые задают себе любители быстрых и простых блюд.
- Лепешки на воде и муке на сковороде — это очень вкусный универсальный продукт для вашего домашнего стола.
- Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В любой семье бывают моменты, когда домочадцы садятся ужинать и обнаруживается, что в доме нет хлеба. В магазин идти поздно или не хочется.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Анна Барышникова.
- Описание приготовления:
- Лепешки на воде готовятся за считанные минуты из минимума ингредиентов. Это отличная альтернатива хлебу или лавашу, а если добавить немного начинки — то и полноценная самостоятельная закуска.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эти тонкие лепёшки можно есть вместо хлеба. А можно заменить ими магазинные тортильи и заворачивать в них овощи, мясо или морепродукты.