Лазанья - одно из основных блюд итальянской кухни, распространенное по всему миру. Представляет оно из себя многослойную запеканку из тонких пластов теста, между которыми тонкая начинка с соусом бешамель. Ходят слухи, что придумали это блюдо жители провинции Эмилия-Романья. Посетить Италию мы не можем, но вместо этого можем попробовать итальянские блюда, приготовленные своими руками.
Как сделать лазанью в круглой форме?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты по списку. Просейте граммов пшеничной муки на рабочую поверхность.
Листы для домашней лазаньи. Мадам знает толк в извращениях 4 часа убила на кухне, вот это выходной, но это того стоило! Вкуснотища невероятная Не сравнить с покупной лазаньей. Делала классическую, с соусом Бешамель.
- Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев!
- Паста и пицца.
- Вот и дошли руки до маленькой мечты, сделать лазанью своими руками из цельнозерновой пшеничной муки.
- Ваше имя: Текст:.
- Небольшими порциями влить подсоленную воду, чередуя с оливковым маслом.
- Давайте научимся готовить свежую пасту - основу для лазаньи и других многочисленных блюд итальянской кухни.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем.