Мамкин добытчик папкин кулинар. Лось в горшочке!
Сочная лосятина
Наталья Курникова. Угостил лосятиной меня мой сын. Позвонил и сказал, чтобы я за мясом лося зашла.
Очень простой, а потому очень правильный рецепт жаркого, приготовленного из мяса лося. Лосятина очищается от пленок, обжаривается большими кусками до румяной корочки на сливочном масле, аналогичным образом обжариваем картошку. Отправляем картошку с мясом дичи в горшочки а точнее, в один большой горшок , после чего жаркое из лосятины помещаем в духовку, где оно доводится до полной готовности. Блюдо получается очень ароматным и вкусным. Это жаркое можно готовить или в небольших горшочках для запекания, или в одном горшке побольше, как сделал я.
- Пошаговый фоторецепт
- В мире много деликатесов, некоторые удаётся попробовать только в путешествии.
- Это жаркое универсальное, его удобно готовить как на природе, так и в домашних условиях.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Таким способом можно приготовить не только лосятину. Это ароматное мясо прекрасно впишется на праздничный стол, как горячее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Знакомый охотник угостил нас свежим мясом лося. Для меня это был совершенно незнакомый продукт.