Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда.
Квашеная капуста рецепт
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей.
Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда!
В каждой семье любят капусту и готовят её по-разному. Сегодня, я хочу с вами поделиться приготовлением квашенной капусты в собственном соку без рассола и сахара. Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусная, хрустящая и сочная.
Похожие статьи
- Как подготовить чугунную сковороду к блинам - Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника
- Рецепты салатов от гордона рамзи на русском языке
- Массажеры коврики для детей - Рейтинг 15 лучших колясок для новорожденных ТОП
- Консервированные яблоки на зиму рецепты - Вкусные консервированные салаты на зиму