Вы находитесь в Москва. Также следует подготовить 2 противня, застеленных пергаментом для выпечки.
Макаронс без миндальной муки
Галина Назарова. Но все это разные блюда, поэтому давайте определимся с понятиями. Макароны — это итальянская паста. Макаруны — американское печенье с тертым кокосом, что-то вроде нашей «Кокосанки».
Макаронс на пшеничной муке, конечно, не могут считаться в полной мере классическим десертом. Зато их можно запросто приготовить в домашних условиях. На пшеничном тесте получится очень дешево набить руку на отсаживании печенек и их правильной просушке. Так что не стоит отказываться от неклассического рецепта. Он позволит за копейки готовить дома макароны, очень похожие на традиционный французский десерт. А если никому не рассказывать об отсутствии миндаля, разница будет еще менее заметной.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить? Не смотря на простой набор ингредиентов в рецептуре этих пирожных, в их приготовлении есть очень много нюансов, не разобравшись в которых приготовить макаронс в домашних условиях будет достаточно сложно.
- Макаруны — маленькие миндальные пирожные с восхитительной кремовой начинкой. Это классика французского кондитерского искусства, ставшая популярной во всем мире.
Решила поделиться с вами рассказом о том, как начинала готовить на продажу пирожные макарон макаронс. Публиковала его в году и специально скопирую сюда практически без изменений, внесу лишь несколько ремарок, которые будут отмечены отдельно. Да, с тех пор прошло уже много лет и мой уровень значительно вырос, благодаря многочисленным отработкам и постоянной учёбе. Все мои ученики это знают. Но именно поэтому особенно ценно показать новичкам, что всё не так сложно как кажется на первый взгляд.