Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто. Тем временем говядину нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко нарубите или измельчите в блендере.
Сочные манты с говядиной
Пищевая ценность на г. Советуем приготовить: смазать донышко позы растительным маслом, варить только на пару в течении 40 минут , предварительно не размораживая. Добавить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить 0. Покупатели, которые приобрели Манты, также купили Вареники мясо-капустные.
Категории: Хинкали и манты ручной лепки. Манты, блюдо состоящее из мелко нарубленного свежего мяса говядины и свинины в тонко раскатанном тесте пресное, без использования дрожжей , которое готовится на пару. Внешне манты, как и хинкали, напоминают чашечку, с возможностью сохранить во время приготовления бульон.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.