Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как правильно лепить манты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка. Вам захочется готовить его снова и снова. И хотя процесс приготовления мантов в домашних условиях не самый простой, но если набить руку, то все обязательно получится! В помощь вам — наш пошаговый рецепт. Чтобы приготовить начинку, мясо кладут на доску и мелко рубят тяжелым ножом.
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.
Похожие статьи
- Крабовый салат рецепт с огурцом перцем - Крабовый салат новое традиционное русское блюдо
- Аппликация из бумаги на стену своими руками - Нетрадиционная детская аппликация, мозаика
- Шторы в стиле шебби - Гламурная романтика интерьера в стиле шебби шик 20
- Фотообои с розами дизайн - Обои в цветок в интерьере (50 фото романтика природы в)