Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда с чесноком - страница
Ароматные жареные волнушки
Olga Mukhamadullina. Пальчики оближешь. Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова.
Мир книги. Каталог 10 (2014)
Обязательно, о чем вопрос! С удовольствием, а как тебя зовут? Я- Наташа. Автор: Львица 1.
Грибы перебрать, очистить от мусора, залить родниковой или колодезной водой, слегка подсоленной и оставить на два-три часа вымачивать нужно все грибы перед такой засолкой, кроме рыжиков, для удаления млечного сока. Белые и желтые грузди вымачивать 24 часа, волнушки, горькушки и прочие грибы вымачивать дня, меняя воду каждые 10 часов. Подготовленные грибы уложить шляпкой вниз в засолочную тару мы пользовались всегда большой эмалированной кастрюлей, в этом году мой папа презентовал нам с мамой из какой-то стали кастрюлищу , пересыпая солью каждый слой, перекладывая листьями смородины, хрена и зубчиками чеснока, порезанного на толстые лепесточки. На каждый слой грибов горсть соли и пара-тройка зубков чеснока, некоторые из которых можно и нужно не чистить, только снять самый верхний слой. Верхний слой накрыть листьями лесного папоротника. По мере поступления новой партии грибов , подкладывать их сверху, повторяя все манипуляции с солью, чесноком и листьями.