Делала из мясистого зеленого перца, но на 8 минуте поняла, что переварила, нужно было максимум, теперь попробую с болгарским. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сладкий перец на зиму без стерилизации
5 рецептов вкусного маринованного перца
Закуска из маринованного болгарского перца получается ароматной, немного хрустящей и очень вкусной. Правильно приготовленный перец сохраняет свой аппетитный цвет и держит форму. Зимой это лучший способ украсить праздничный стол или просто добавить красок в повседневные будни. Рассказываем 15 отличных рецептов! Этот базовый рецепт легко разбавить любыми специями и добавками на твой вкус. Тебе понадобится: 1,5 кг болгарского перца, мл воды, 65 мл укуса, мл растительного масла, г сахара, 1 ст.
Наталия Фалкон. Банки и крышки тщательно помыть с помощью губки и соды и простерилизовать удобным способом;. Перцы тщательно помыть, удалить плодоножки и семена и нарезать крупными кусочками я режу каждый перец на 4 части, но можно и мельче ;. Приготовить маринад: в кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, душистый перец и растительное масло. Перец запустить в маринад и кипятить мин у меня поместился сразу весь перец, но если весь не помещается, можно варить в несколько приемов ;.
- 1. Маринованный перец на зиму – классический рецепт
- Хочу поделиться своим любимым рецептом маринованного болгарского перца для фарширования.
- Маринованный перец — одна из самых востребованных и вкусных закусок в зимний период. Сочные, яркие и очень вкусные плоды — настоящее украшение стола и радость для гурмана.
- Готовлю любимый маринованный перец на зиму, получается очень вкусно, хранится в квартире.
- Ингредиенты:
- Блогерство на пенсии. Маринованный болгарский перец на зиму.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты