Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Маш, тушёный с овощами 3 порции по г. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Маш тушеный с овощами
Пищевая ценность блюда «Маш с овощами» на грамм :. Вы можете добавить любые овощи и зелень на свое усмотрение, я добавила огурец. Не забудьте их добавить в расчет калорийности. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Полезные свойства МАШ ТУШЁНЫЙ С ПОМИДОРОМ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Маш или бобы мунг. Пожалуй, моя самая любимая бобовая культура. Вкусный источник растительного белка, витаминов и микроэлементов.
Маш называют по-разному: зеленой или золотистой фасолью, бобами мунг, люй-дау. И популярен он не только в Индии, откуда родом — его пользу ценят во многих азиатских странах. Да и мы все чаще встречаем маленькие зеленые бобы на полках супермаркетов. Кулинары любят маш за легкость приготовления и необычный, слегка ореховый вкус.