Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Цветочная мастика: рецепт в домашних условиях
Как и когда появилась первая сгущенка? Оказывается, история сгущенки насчитывает уже почти два столетия, а среди лиц, которые повлияли на ее появление, фигурирует сам Бонапарт Я предпочитаю покрывать этой желатиновой мастикой ее еще называют пастилаж торты сложных форм. Кулинарная книга.
Не определен. Желатин замочить в холодной воде на мин. Пока набухает,мы просеем сахарную пудру. Затем желатин поместить в кастрюльку и растопить, не доводя до кипения. Сделать в пудре ямку и влить желатин.
Phone or email. Кондитерская онлайн-школа Леры Ивановой. Я всю свою жизнь делаю мастику сама для обтяжки тортов. Рецептом поделилась Леночка Малахит, спасибо тебе огромное! Со временем я его немного откорректировала и хочу поделиться с вами этим рецептом. В разных странах желатин разной крепости, Леночка автор рецепта живёт в Германии и она берёт 9 г желатина, а я в России и беру 12 г.