Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Минтай в сметане
Готовим с Надеждой. Как запечь минтай в духовке просто и вкусно. Минтай в духовке - это простое блюдо и очень вкусное.
Минтай в сметане — нежная, ароматная, вкуснейшая рыба, которая идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи. Готовить минтай просто, рыбу не обязательно чистить от хребта, мелких костей там нет, поэтому тушить кусочки минтая можно просто порезав их порционно. Обязательно сюда добавим морковь и лук, также добавим немного соли и перца, чтобы не перебивать нежный вкус блюда, обойдемся без насыщенных ароматов.
Чтобы приготовить минтай тушеный со сметаной на сковороде, нужно 3 рыбы минтая хорошо вымыть и очистить, срезать плавники и хвосты, удалить внутренности. Минтай тушеный со сметаной на сковороде kedem. Минтай тушеный со сметаной на сковороде, это вкусное блюдо из рыбы, которое можно приготовить дома. Нежные кусочки минтая томленые в сметанном соусе с луком и морковью на сковороде подарят настоящее кулинарное наслаждение. На гарнир можно подать отварной рис или картофель. Время приготовления 40 минут.