Тушки минтая оставьте целиком или нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы и оставьте на 10—15 минут.
Минтай, тушенный с овощами
Экстракт Морская капуста с кальмаром ожидаем Натуральный краб в жестяной банке Трепанг Дальневосточный сушёный в капсулах Горбуша жб Курильская натуральная грамм Шпроты в масле грамм ожидаем. Приготовление Минтай размораживаем, очищаем и режем на кусочки. Если есть шелуха — очищаем и от нее. Солим и перчим рыбу и оставляем на 30 минут мариноваться.
Майонез смешать с кетчупом и водой, затем залить полученной смесью рыбу, добавить перец и лавровый лист. Существует множество вариантов готовки рыбы в овощной подливе, этот - один из самых элементарных - к овощам не добавляется ни сметана, ни уксус. Главное достоинство этого блюда - получение настоящего, ничем не перебиваемого вкуса рыбы и овощей. Несмотря на простоту - минтай получается невероятно аппетитным. Главная Рецепты Минтай тушеный с морковью и луком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.