Запеченная морковь с соусом из йогурта и цедры лимона. Рецепт однозначно одного из самых ярких блюд и на вкус, и на вид!
Запечённая морковь
Сочная, яркая и очень нежная морковная запеканка по этому рецепту готовится в духовке. Делать её совсем не сложно, да и для приготовления нужны только самые доступные продукты. Её можно заморозить, не переживая за вкус и витамины.
Кулинарные записки обо всём. Морковка на гарнир или как приготовить морковь в духовке к мясным блюдам. Рецепт простой и он подойдет тем, кому уже надоели привычные гарниры и хочется разнообразия. Ярко, необычно, красиво и вкусно - это все про морковку в духовке. Итак, давайте готовить! Ингредиенты: Как готовить: 1.
Выбирайте для запекания в духовке морковь среднего размера без внешних повреждений. Проследите, чтобы на ней не было следов плесени, гнили, отросших корешков или проросшей верхушки. Также кончики морковок не должны быть мягкими или сморщенными.