Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мойва на гриле 8.
Мойва на гриле
Помойте и обсушите мойву. Измельчите лук. Смешайте его с рыбой, солью, перцем и маслом. Оставьте на 20 минут.
Мойву обожаю в любом виде. Эта маленькая рыбка необыкновенно вкусная. На гриле она жариться очень быстро, а съедается просто моментально. Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле. Мойву моем не потрошим обсушиваем и складываем в пакет. Добавляем кинзу, чеснок, цедру, соль, перец и оливковое масло.
У меня все просто, быстро и вкусно! Пока делаем салат, готово основное блюдо. Все довольны и сыты! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 60 минут. В чашку кладем кардамон, кориандр и натертую на мелкой терке луковицу.