В молоко добавьте несколько капель экстракта ванили и доведите до кипения. Растворите в молоке отжатый желатин.
Ягодный мусс на желатине
Под тончайшим слоем желе — нежный мусс на тонком слое теста. Этот ягодный торт-мусс выглядит на все и не разочаровывает при дегустации. Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Перейти к рецепту Печать рецепта.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Подготовим продукты, их нужно совсем не так много. Сахар, ванильный сахар, вода, желатин, ягоды. Ягоды я взяла замороженные, но можно брать и свежие, в этом рецепте это не так принципиально. Если взяли замороженные ягоды, их нужно разморозить, я беру погружной блендер и тщательно перемалываю. Потом беру сито и протираю ягоды, делаю это для того чтобы в готовом пюре не осталось косточек. В готовое пюре добавляем сахар по вкусу и ванильный сахар для изюминки, и всё тщательно перемешиваем.