Мясо по-французски - это одно из тех универсальных блюд, которое будет абсолютно уместно и для праздничного застолья, и для повседневного обеда. Калорийность - кКал. Время приготовления - 1 час. Мясо отбить с двух сторон молотком.
Мясо по-французски без картошки
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите.
Приготовление | 273 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 439 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
459 | Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. | |
84 | Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. | |
239 | Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. | |
330 | Мясо по-французски « Мясо по-капитански », « Дипломат », « По-домашнему » или « Сюрприз » — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр. |
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.