Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — это блюдо, которое впервые было приготовлено для графа Орлова, и носило название в честь него, Veau Orloff в переводе Телятина по-Орловски. В классическом варианте телятина по-орловски представляет собой запеканку из свежей телятины, грибов, картофеля под соусом бешамель.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите. Отбейте с обеих сторон.
Похожие статьи
- Рецепты для мультиварки из овощей и мяса
- Картофельный суп с мясом приготовление - Суп картофельный с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар
- Рецепты капуста тушеная с картошкой и мясом в мультиварке рецепты
- Ужин на скорую руку простые с мясом - Блюда на ужин - рецепты с фото на Повар. ру (22735 рецептов)