Ням Нямыч. Готовлю мясо по-французски только по этому рецепту. Ни чего лишнего и всегда отменный результат. Мясо по-французски или мясо под шубой это наша домашняя палочка выручалочка.
Мясо по-французски
Вариаций добавок и наполнений к куриным отбивным огромное количество. У меня сегодня сливы и ветчина. Очень вкусный и сытный вариант для горячей закуски. Понадобится две сковородки, одна кастрюля небольшая, столовые приборы и разделочная доска.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7. Жиры 9. Углеводы