Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина под шубой
Довольно популярным блюдом считается мясо под шубой. У него, как и у мяса по-французски, есть несколько вариантов исполнения. Во-первых, сам продукт. Как правило, используется свинина или курица.
Пищевая ценность блюда «Мясо под шубой из овощей» на грамм :. Сочные свиные отбивные под овощной шубой станут украшением праздничного стола или разнообразят ежедневный рацион. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Мясо под шубой в духовке — это такое быстрое и легкое как в приготовлении, так и для организма горячее «второе». Благодаря обилию овощей и зелени в своей «шубке» его смело можно назвать еще и настоящим весенним блюдом. Приготовьте такое на обед обязательно!