Мясо промыть, удалить все пленки и лишний жир, после чего порезать на ломтики толщиной около 2 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и обжарить в глубоко сковороде с обеих сторон до появления корочки внутри мясо должно оставаться сочным, почти сырым.
Способы приготовления свинины с апельсинами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с апельсинами 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Свинина в апельсиновой глазури с имбирем и медом
Автор: Виктор , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Привет, это снова я. Рецептов из свинины очень много, кто то её запекает порциона, кто то целиком, кто то к ней добавляет определённый ингредиент и тд. А я сегодня решил приготовить такой рецепт. Свинина с апельсинами получается очень вкусная и мягкая, а так же с привкусом апельсина. Данный рецепт можно приготовить как и порционно, так и целиком, просто обложить свинину апельсинами.