Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки.
Пирожки овощные
Наверняка, многие начинки в пирожки вы знаете, но я очень надеюсь, что всё же вы найдёте для себя что-то новое и интересное пара - тройка начинок, на мой взгляд, необычные. В этой статье делюсь с вами рецептами начинок, которые чаще всего делаю для своей семьи. Да, начинки у нас сегодня будут несладкие. Укроп, петрушка. Соль по вкусу. Яйца трём на терку, лук и зелень мелко режем, добавляем Майонез или сметану и всё перемешиваем.
Красна изба не углами, а красна пирогами. Народная поговорка. Пироги изначально были кушаньем праздничным, даже название происходит от слова «пир». Со временем пироги стали обычным делом: их брали с собой на работу и в дорогу. И сейчас, когда фаст-фуд заполонил собою всё и вся, нет ничего лучше, чем мамин домашний пирожок.
Пирожки с малиной из дрожжевого теста — это нежная выпечка, в которой воздушное сдобная основа гармонично сочетается с ароматной ягодной начинкой. Особенно вкусны такие пирожки будут с чашкой холодного молока. По нашему рецепту они получатся не слишком сладкими, с приятной ягодной кислинкой.