Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отбивные по-болгарски – рецепт от Маргариты
Самые простые отбивные из свинины. Под румяной корочкой скрывается сочное и нежное мясо. Это блюдо вы наверняка захотите приготовить ещё много раз. Свинину нарежьте кусочками не толще 1 сантиметра. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком.
Редко кому из тех, кто пишет о Болгарии, удается не выложить хотя бы парочку рецептов болгарских блюд. Обычно это таратор , различные баницы , мусака или чушка бюрек — традиционные и очень вкусные блюда, которые предлагают в любой болгарской механе. Но мы решили пойти другим путем.
Отбивные из свинины, пожаренные на сковородке, будут сочными и нежными, если предварительно замочить мясо в молоке. Шейка, филе или спинная вырезка, не имеет значения. Подойдет любая часть тушки.