Одним из самых известных в мире пирогов является открытый пирог, который очень легко готовить, ведь он имеет простую структуру и тесто в нем не закрывает начинку или закрывает не полностью. Предлагаем вкуснейшие рецепты открытых пирогов со свежими ягодами, яблочных пирогов, а также рецепты французских тартов с фруктово-ягодной начинкой. По мнению SHUBA, эти рецепты помогут организовать приятный отдых с чашечкой кофе или чая или просто перекусить со вкусом.
Открытые пироги с ягодами
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог! Он безумно вкусен! Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
Пирог с ягодами — рецепт невероятно разнообразный. Готовится в любое время года. Со свежими или замороженным ягодами или пригтовить пирог с вареньем. Чаще встречается рецепт песочного пирога с ягодами. Песочное тесто мягкое и нежное, оно тает во рту и отлично сочетается с любыми ягодами сезонными, замороженными и даже вареньем. Рецепт песочного теста для пирога с ягодами тоже простой.
В летних десертах так хочется, чтобы теста было поменьше, а ягод побольше. Наш пирог как раз такой, но начинка делает тесто невероятно вкусным, так что успейте попробовать, пока гости все не расхватали. Охлажденное сливочное масло на режьте небольшими кубиками.