В настоящее время озонаторы получили широкое применение как во многих отраслях промышленности, так и в быту. Так как окружающая среда после применение озонирования становится максимально безвредной для человека, химическим препаратам все чаще предпочитают озонатор. Наша компания уже продолжительное время занимается производством озонаторов, подходящие под все нужды человеческой деятельности.
Мы гордимся сотрудничеством с такими компаниями как:
В современном мире качество вдыхаемого воздуха и потребляемых продуктов питания и воды становится всё хуже. В воздухе и в воде становится всё больше вредных примесей, разных вредных для здоровья химических элементов, грибков, бактерий и вирусов. Поэтому постоянно востребованы приборы для очистки воздуха, воды и продуктов. Одним из таких приборов является озонатор. Озонаторы можно разделить на два больших вида: озонатор воздуха и озонатор воды. Озонатор воды - это тот же самый озонатор воздуха, только производимый им озон выводится по трубке в очищаемую воду.
Принцип работы озонаторы воды
В статье мы объясним как с помощью озонатора сократить потери овощей и фруктов при длительном хранении. Расскажем как правильно подобрать оборудование для замедления гниения, борьбы с плесенью, снижения концентрации этилена. Посчитаем экономический эффект от использования озонатора. Озон — молекула, состоящая из трех атомов кислорода. При нормальной температуре и давлении это газ голубого цвета.
Озонаторы воздуха (очистители)
Озон в переводе с греческого ozon означает пахнущий — это газ нежно голубого цвета с едким запахом, довольно сильный окислитель. Озон — это аллотроп обычного кислорода. Его молекулярная формула - О3. Этот газ гораздо тяжелее по сравнению с кислородом в 2,5 раза. Он применяется для обеззараживания воздуха и воды. Прежде всего он образуется из общего молекулярного кислорода О2 при разряде электрическом или же под прямым воздействием ультрафиолетового излучения.