Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Блюда из палтуса
Родственник камбалы, палтус всегда высоко оценивался в кулинарии. Его нежное, и одновременно плотное, белое мясо не требует каких-то особых техник приготовления и большого количества специй — рыба прекрасна сама по себе. От кулинара требуется только «не засушивать» рыбу и дать возможность показать все достоинства.
Палтус – быстрые и простые рецепты
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Готовить морской язык сплошное удовольствие. Нежная мякоть не требует длительной обработки или особых кулинарных навыков.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Блюда из палтуса — настоящий деликатес. Морская рыба из семейства камбаловых подходит для повседневного меню и особых случаев. В продукте мало костей, много белка и полезных омега-3 жирных кислот.
Похожие статьи
- Теплица своими руками из поликарбоната чертеж из профильной трубы фото
- Рецепт блюд из куриного филе на ужин
- Напитки со льдом в домашних условиях - Спатифиллум, или «Женское счастье». Уход в домашних условиях
- Куриное филе с картошкой помидорами и сыром - Филе курицы, запеченное с картофелем и сыром - рецепт