Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем.
ТОП-3 рецепта вкусных банановых панкейков + советы кондитера
Дети через день требуют на завтрак блинчики с нутеллой, оладьи и еще что-нибудь вкусненькое. Мамам приходится выдумывать, чем бы еще их порадовать. Но чтобы без сахара.
Банановые панкейки по этому рецепту получаются нежными, с воздушной серединкой, в меру сладкими и, самое главное, очень вкусными. Я люблю есть такие панкейки без добавления джема или только с сахарной пудрой. Из моей порции теста выходит 9 румяных панкейков по 12 см в диаметре. По размеру их можно делать от самых маленьких до огромных, если не любите долго стоять у плиты. Готовить панкейки просто, нужно просто перебить ингредиенты блендером и добавить муку.
Приготовьте к завтраку панкейки, c бананами на сковороде, и ваше утро, а затем и день станут действительно добрыми. Нежные и пышные, с хрустящей корочкой и умопомрачительным ароматом… Домочадцы точно будут в восторге! Готовятся такие оладушки очень просто и быстро, так что, вставать слишком рано вам не придется. Конечно, сторонники правильного питания заметят нам, что подобный завтрак — далеко не самый полезный. Но если съесть панкейки с бананами в первой половине дня и в умеренном количестве, вряд ли это отразится как на здоровье, так и на фигуре. Подробный рецепт ждет вас ниже.