Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир.
Карбонара с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами 5. Приготовил : Наталья Польщак.
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся. Зачем здесь три вида сыра?
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link. Рецепт приготовления традиционного итальянского блюда.