Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Главная Рецепты Говяжья печень в сметане. Основное блюдо. Говяжья печень в сметане.
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?
- Оцените этот рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говяжья печень, тушенная в сметане с луком.
- Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин.
- Как тушить печень говядины со сметанной подливкой
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень, жареная в сметане 7.
- Olena Поваренок 5 уровня. Печеночка — это моя слабость.
- Ингредиенты
- Питательная сытная нежная куриная печень в сметане с луком на сковороде — один из универсальных продуктов, наряду с мясом, из печени можно приготовить массу простых и вкусных блюд. К тому же, куриная печенка отличается быстротой приготовления и нежным вкусом.
- Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными.
- Пищевая ценность блюда «Печень жареная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови. Влить сметану, приправить солью и перцем и тушить под крышкой в течение минут. Главная Рецепты Печень тушеная в сметане с морковью.