Откройте для себя вкус печеночного торта — идеальное блюдо для любого мероприятия. Торт легкий в приготовлении, но невероятно вкусный, поэтому он гарантированно поразит ваших гостей. Приготовление этого торта не требует особых кулинарных навыков, придерживаясь нашего подробного рецепта, вы с легкостью приготовите печеночный торт из куриной печени.
Печеночный торт с грибами
В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. В новой кулинарной истории печеночный торт мелькает уже не так часто.
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук.
Нежный торт с куриной печени — быстрый перекус и полноценный обед или ужин. Отлично сочетается с картофелем пюре и салатами. Состав: печень куриная, молоко, мука пшеничная высшего сорта, яйца, соль поваренная пищевая, перец, масло, морковь, лук, майонез, сыр чеддер, сухари панировочные. Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 8,1 г; жиры — 14,5 г; углеводы — 10,0 г. Энергетическая ценность калорийность в г продукта: кДж ,6 ккал. Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре не выше С.