Калорийность: ,83 ккал. Белки: 4,24 г.
Вареники со свежей капустой
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм.
Пельмени с капустой готовят нечасто, что, на наш взгляд, является большим упущением: они получаются не только очень вкусными, но и более «легкими» по сравнению с мясными. То есть, если вы следите за фигурой, непременно обратите внимание на этот рецепт! Начинку пельменей в нем предлагается готовить не только со свежей, но и с квашеной капустой. Благодаря этому вкус их становится более интересным, насыщенным, даже пикантным. Но с кислинкой в данном случае лучше не переигрывать, поэтому квашеную капусту следует обязательно вымочить. С тестом нет никаких сложностей: главное — очень тщательно вымесить его, чтобы оно раскатывалось максимально тонко.
Добро пожаловать на Аймкук! | 260 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 128 | Предлагаю попробовать пельмешки со свежей капустой. Это блюдо готовится перед употреблением. |
Как приготовить пельмени-вареники со свежей капустой | 324 | Для фарша котлетное мясо и лук измельчают на мясорубке, добавляют соль, сахар, перец и холодную воду, затем все тщательно перемешивают. Для пельменей со свининой и свежей капустой к измельченной свинине с луком добавляют мелко нарезанную белокочанную капусту, соль, перец, воду. |
112 | Пельмени из нежного тонкого теста, приготовленного на кефире, с щедрой начинкой из сочного домашнего фарша. | |
319 | Моя мама родом с Урала из Пермского края и рецепт этих пельменей тоже оттуда. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.