Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить фаршированные перцы без риса и мясного фарша
Очень удобный рецепт, который пригодится, когда нужно быстро приготовить вкусное и красивое горячее блюдо. Подготовка ингредиентов для перцев, фаршированных по этому простому рецепту, не займет много времени, так что вы можете быстро и вкусно запечь основное блюдо на обед или ужин. А если предполагается большой стол — нарежьте, натрите и очистите овощи заранее, и вам только останется за несколько минут обжарить фарш, начинить перцы и поставить их запекаться в духовку. Узнайте, как правильно хранить овощи. Для начинки перцев требуются большая морковь и лук среднего размера.
Перец — идеальный объект для кулинарных фантазий, начинить его можно всем, чем угодно. Знакомый с детства вариант с мясом, рисом и томатной подливкой далеко не единственный. Мы попросили шеф-повара Александра Ермакова дать несколько советов, как сделать фаршированные перцы сочными и красивыми, и поделиться необычными рецептами. Для фаршировки лучше брать не круглогодичные толстостенные «колокола», а вытянутые летние перцы. Во-первых, сезонный продукт всегда дешевле; во-вторых, они размером помельче, стенки тоньше, поэтому приготовятся быстрее и равномернее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!