В зимнее время года очень не хватает свежих овощей, которые восполнили бы недостающие витамины. К счастью для этого можно приготовить прекрасный салат из болгарского перца, капусты и других овощей на зиму. Поэтому предлагаем вам 5 вариантов приготовления данного блюда. К нарезанной капусте, моркови, луку и болгарскому перцу добавляется сахар, соль, растительное масло и уксус.
Салат из капусты, перца, моркови и лука на зиму
Салат с цукини и макаронами itsfood. Салат из кабачков и болгарского перца hi-chef. Салат из кабачков «Лето» kedem. Рецепт: Салат из кабачков на зиму papigutto. Салат из кабачков «Лето» ogorod-bez-hlopot.
Если вы никогда раньше не готовили салат из цветной капусты, моркови и перца на зиму, то самое время исправить это недоразумение. Все, кто пробовали такое блюдо, отдают должное его яркому насыщенному вкусу и богатому аромату. И если цветная капуста сама по себе довольно нейтральная, то компания сладкого перца, сельдерея, моркови меняет ситуацию, причем кардинально.
Отличный способ законсервировать несколько видов овощей — это приготовить салат с капустой на зиму. В нем помимо основного ингредиента присутствует также морковь, лук и сладкий перец. Такой салат можно подать на стол в качестве самостоятельной закуски либо использовать для приготовления борща, начинки для пирожков или пирогов.