Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Перловка с грибами и луком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Предварительно перловку заливаем на часов Лук мелко режем, морковь шинкуем на крупной терке, грибы режем. Обжариваем 2 минуты лук, затем добавляем морковь, помешиваем. Через 2 минуты добавляем шампиньоны и жарим еще несколько минут.
Промойте перловую крупу под проточной водой. Замочите ее в воде на несколько часов, желательно на ночь. Это поможет сделать кашу более мягкой и ускорить процесс варки. Слейте воду, в которой замачивалась крупа.
Полезные свойства ПЕРЛОВКА С ШАМПИНЬОНАМИ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Предварительно перловку заливаем на часов Лук мелко режем, морковь шинкуем на крупной терке, грибы режем. Обжариваем 2 минуты лук, затем добавляем морковь, помешиваем. Через 2 минуты добавляем шампиньоны и жарим еще несколько минут.