Многие помнят еще с детства нежное пирожное "Персик". Две цветные половинки из теста и сладкая начинка из сгущенки не только вкусные, но и красивые. Впрочем, многие не решаются приготовить пирожные самостоятельно, ведь кажется, что это тяжело.
Пирожное «Персики»
Яйца и сахар взбить. Добавить соду, сметану, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Оставить на полчаса. Раскатать из теста длинную колбаску и нарезать ее на одинаковые части размером с небольшой персик или абрикос.
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре ?
Пирожные «Персики» — это вкуснейший десерт, который привлекает не только своим вкусом, но и внешним видом. Золотистые, аппетитные половинки, заполненные ароматной начинкой из варёной сгущёнки, создают настоящий праздник вкуса. Этот рецепт идеально подойдёт для тех, кто хочет удивить гостей или побаловать своих близких чем-то особенным. Чтобы приготовить пирожные «Персики», вам понадобятся следующие ингредиенты:.