Просейте муку в миску и вотрите в нее пальцами порезанное на кусочки сливочное масло, чтобы смесь стала похожа на мелкие хлебные крошки. Добавьте сахар и замесите плотное тесто. Прямоугольную форму накройте фольгой или бумагой и намажьте маслом.
Пасхальное печенье с глазурью
Сливочное масло и сахар соедините в миске и взбейте до образования пышной массы. Сюда же, в процессе взбивания добавьте один желток, просейте муку со специями, влейте молоко. У вас должно получиться мягкое тесто. В конце «соберите» его руками. Если хотите сделать печенье со смородиной традиционное , разделите тесто пополам и добавьте ягоды в одну половину.
Глазурь для печенья
Вкусное песочное печенье! Получилось очень яркое и нарядное Спасибо! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Новогоднее печенье с глазурью Отзывы 5. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций