Пиде — это национальное турецкое блюдо, что-то среднее между пиццей и пирогом. В нашем рецепте мы приготовим пиде с сочным куриным фаршем, зеленью, овощами и ароматным сыром.
Видеорецепт: турецкая пиде с куриным фаршем
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. See more Мы предлагаем уникальное сочетание стильного интерьера, итальянской и европейской кухни, а также атмосферы, в которой каждый гость может расслабиться и насладиться моментом. Команда во главе с опытным шеф-поваром приготовит для вас блюда, вдохновленные традиционными рецептами Италии и Европы. От пасты и пиццы до изысканных мясных и рыбных блюд — у нас есть что-то для каждого гурмана.
Пшеничную муку высыпаем в миску не пластиковую. Замешиваем тесто руками в миске около 5 минут , пока тесто не соберется. Формируем в шар и оставляем в миске.
Очень распространенный фаст-фуд на улицах Турции. Подают его горячим, нарезав поперек на порционные кусочки, с овощами, йогуртом. Пидэ бывает разный, он имеет небольшие отличия в составе теста, также у них может быть самая разнообразная начинка. Но это всегда яркое и ароматное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать. Для приготовления турецких пидэ нам понадобятся мука, вода, йогурт, подсолнечное масло, яйца, дрожжи, соль, сахар, фарш говяжий, помидоры, перец болгарский, перец острый, лук репчатый, чеснок, петрушка, паприка молотая, перец красный молотый, томатная паста. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.