Пришло время готовить пирог с черникой — на рынке уже появляются первые корзиночки с темно-синими ягодами. Пока что еще дорогие. Однако ничто не пахнет так хорошо, как горячая черничная выпечка, остывающая на столе.
Черничный пирог в мультиварке
Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Обилие ягод делает выпечку невероятно вкусной и сочной. Активное требуется ваше участие.
Пирог можно готовить не только со свежей, но и замороженной ягодой. В этом случае ее не нужно размораживать. Добавляйте ягоды в тесто прямо из морозильной камеры, чтобы они не дали сок и не потекли во время выпекания. Пирог по этому рецепту можно испечь с черной или красной смородиной, черникой, вишней или малиной. Число порций: 12Время приготовления: 75 минут. Шаг 1: Смешиваем сухие ингредиенты.
В жаркое время года все рынки и супермаркеты переполнены ароматными, сочными, яркими ягодами. Безусловно, этим нужно пользоваться. И как же не печь летом ягодные пироги? Один из моих любимых - песочный пирог с черникой, я пеку его в мультиварке, чтобы в теплые дни не нагревать кухню еще больше духовкой. Пирог с рассыпчатой основой из песочного теста и кисло-сладкой начинкой из творога и черники - это очень вкусно. Творожная часть более сладкая, черника дает кислинку.
Похожие статьи
- Пирога с кислого молока в мультиварке - Пирог на кислом молоке в мультиварке - пошаговые рецепты вку
- Рецепт тефтели с рисом в мультиварке - Тесто для чебуреков правильные рецепты и полезные
- Рецепты капуста тушеная с картошкой и мясом в мультиварке рецепты
- Что приготовить из филе минтая рецепт в мультиварке