Домашние пироги — любимая многими выпечка. Процесс приготовления пирога порой занимает достаточное количество времени. Но, если использовать уже готовое слоёное тесто, к примеру, то можно значительно упростить процедуру стряпни вкусного пирога. Моё кулинарное — предложение это пирог с капустой и грибами из слоёного теста, который подойдёт для сытного перекуса, а также им можно полакомиться во время пикника или в поездке.
Пирог из слоеного теста с капустой, грибами (2,4 кг.)
Оксана Ковалева Поваренок 1 уровня. Моя мама пироги с капустой ну просто обожает! А я очень люблю радовать свою маму Так случилось, что мы с ней не виделись почти месяц - уезжала моя матушка к брату. Но под праздники решила вернуться, зятя любимого с праздником поздравить В гости мы ехали с этим самым пирогом, рецепт которого приведу ниже.
Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут. Лист слоеного теста раскатать, выложить на него овощную начинку, сверху накрыть вторым листом теста и хорошо закрепить края. Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными и нежными, готовить их одно удовольствие!
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.