Вливаем в сковороду ложку масла и обжариваем небольшими порциями мясные кусочки до полуготовности. Обжаренную говядину чуть перчим и солим. Лук, нашинкованный тонкими полукольцами, обжариваем в масле до мягкости. Добавляем к луку натертую на мелкой терке морковь.
Пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и морковью
Автор: Аня , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня готовим сытный и вкусный пирог с мясом. Добавление в начинку картошки делает его сочным. По желанию можно использовать в качестве наполнителя грибы, овощи, рыбу.
Слоеное дрожжевое тесто, как правило, делается из пшеничной муки, дрожжей, сливочного масла, молока, сахара и соли. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине.