Пирог с рисом изюмом и курагой рецепт

Губадия ПП с рисом и изюмом, курагой и черносливом

Предлагаю Вашему внимания несложный видео рецепт пирога с яблоком, изюмом и курагой. Если вы любите домашнюю сладкую выпечку и обожаете добавлять в неё яблоки или другие фрукты или даже сухофрукты например: изюм , обязательно приготовьте для своих любимых этот вкусный яблочный пирог с изюмом и курагой. Мед смешиваем с растительным маслом и перемешиваем. Выливаем эту массу в миску со взбитыми яйцами с сахаром.

Пирог с рисом, изюмом и курагой

Пирог с рисом и курагой произведет неизгладимое впечатление и на ваших близких, и на гостей, которым повезет попробовать эту чудесную выпечку. Что касается теста, в нем нет ничего особенного: обычное дрожжевое на молоке. А вот о начинке стоит сказать отдельно! Основу ее составляет бархатистый отварной рис, который дополняется ароматной курагой и сахаром.

Сладкий балиш с рисом, изюмом и курагой, очень вкусный татарский пирог!
Татарский пирог с рисом, курагой и черносливом!
Пирог с рисом и курагой
Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой
Пирог с курагой и рисом
Пирог с рисом изюмом и курагой
Пирог с яблоками, изюмом и курагой в духовке
Пирог с рисом, тыквой и изюмом
Закрытый тыквенный пирог с сухофруктами

Пирог с рисом курагой и изюмом рецепт фото пошагово и видео

Вкусная еда. Пирог с рисом и сухофруктами - вкус, который запомнится навсегда! Пирог с рисом, изюмом, курагой и черносливом — одно из моих любимых блюд детства.

Пирог с рисом курагой и изюмом рецепт фото пошагово и видео | Рецепт | Идеи для блюд, Десерты, Еда
Закрытый тыквенный пирог с сухофруктами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с яблоками, изюмом и курагой в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пирог с курагой и рисом рецепт – Азербайджанская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог с рисом, тыквой и изюмом - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru

Сегодня расскажу про еще один очень вкусный татарский пирог - сладкий балиш. Это красивый, нарядный пирог из рубленого теста с рисом и сухофруктами. Я помню его еще из своего детства, ненейка, моя татарская бабушка, обычно пекла его по праздникам. Рис, пропитанный сливочным маслом, ароматная, яркая курага и сладкий изюм вместе дают совершенно потрясающее сочетание. Он хорош и в теплом виде, когда сливочное масло едва успело впитаться, и уже остывшим, когда все ингредиенты подружились и выступают единым ансамблем. Готовится такой пирог максимально просто, ингредиенты тоже самые обычные: мука, сливочное мало, кефир, рис и сухофрукты.

Губадия с курагой и изюмом

Похожие статьи