На пирог у меня Ингредиенты молока и воды По мл. Не подошли ингредиенты?
Пирожки с грибами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. Пирожки с лисичками очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся.
- Ингредиенты
- Тесто можно приготовить в планетарном миксере или руками. Если выбрали последний вариант, то вымешивать его нужно тщательно.
- Печеные и жареные пирожки с грибной начинкой из универсального теста на кефире без яиц и дрожжей.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
В чашу вливаем теплую сыворотку, яйцо, мягкий маргарин, сахар, соль и дрожжи Dr. Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем и убираем в теплое место на час. Репчатый лук режем и обжариваем вместе с грибами, смешиваем с рисом и отваренными и порезанными яйцами. В маленькой кастрюльке растапливаем сливочное масло и всыпаем 50 грамм муки, немного обжариваем, заливаем водой и варим до загустения. Затем вливаем в начинку и перемешиваем.