Вы будете готовить их каждую неделю! Нежные и пышные сдобные булочки. Показываю как приготовить. Дзен Видео Вкусно и просто Вы будете готовить их каждую неделю!
Быстрые булочки на молоке: рецепт сдобной выпечки с фото
Пышные и вкусные булочки, которые просто тают во рту! Получаются румяными, нежными, с умеренно сладкой маковой начинкой. Точно то нужно к чаю, кофе или какао. В глубокую миску высыпьте г сахара, ванильный сахар и дрожжи. Хорошо размешайте до однородности.
Если как сдоба - надо больше сахара. Юлия Антонова, даже если стаканы у всех разные, вы же берете один свой, и этот стакан только исользуете для этого рецепта. Этот же стакан для воды, этот же стакан для муки, это же стакан для молока. У всех кто делал по этому рецепту, стакан воды за 2 минуты в микроволновке до градусов нагрелся? Или слизали бездумно откуда то рецепт или у вас градусник в фаренгейтах температуру измеряет. Огромное спасибо вам за рецепт!!!
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Первый шаг заключается в приготовлении опары: в миску налить подогретое молоко, добавить дрожжи.
- Я такой фанат заварного крема, что при добавлении его в любую выпечку она автоматом становится для меня раза в два вкуснее : Так и в этом рецепте: банальные сдобные булочки заварной крем превращает практически в полноценный десерт :. Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения.
- Ingredients
- Что нужно для кулинарного вдохновения?
- Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие — они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина.
- Автор Вкусные и простые рецепты от Домадил DomadeaL.
Сегодня мы приготовим универсальное сдобное тесто для булочек, пирожков и другой выпечки. Тесто очень мягкое и пышное, работать с этим дрожжевым тестом одно удовольствие а, выпечка получается фантастически вкусной. Это совсем не сложный рецепт, который не отнимет много времени и сил на подготовку. Булочки из этого теста получаются мягкими, воздушными и моментально улетают со стола. Посыпка штрейзельная крошка :.