Паста и пицца. Пицца с морепродуктами. Любая кухня.
Пицца с морепродуктами в духовке
Маринара — пицца с морепродуктами редкая гостья на наших столах. А вот и напрасно! Ведь есть в этом виде пиццы что-то такое гедонистическое, превращающее традиционную пиццу в изысканное блюдо.
Главная фишка этой пиццы — нежный молочно-сырный соус, который отлично сочетается с креветками, мидиями и другими морепродуктами. А под румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее. Просейте муку и соедините с солью.
Автор Михаил Бурмин. Пицца с морепродуктами, также известная как маринара, изысканное блюдо которое Ингредиенты Тесто: Просеянная мука г Дрожжи сухие 5 г Соль 9 г Растительное масло 35 г Тёплая вода г Соус для пиццы с морепродуктами: Сметана 4 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.