Почему мясо пенится на сковороде

Котлетный жир

Наверняка хотя бы раз в жизни вы пробовали разогреть или поджарить что-то на сливочном масле или топили его по рецепту выпечки. В таком случае вы видели, что при нагревании на поверхности начала образовываться белая пена. Что же это значит? Во время приготовления топленого масла образование белой пены наиболее заметно.

Почему сливочное масло пенится

Случилась со мной такая история: недавно встречался со школьными друзьями. Мы решили, раз уж будем долго сидеть вспоминать былые истории, а давайте пожарим мясо. Я и пара товарищей пошли в зал организовать стол: расставить напитки, закуску, намутить стулья на всех. А ещё пара товарищей отправились на кухню, так как вызвались пожарить мясо.

Как понять, что мясо испортилось
Что делать, если при жарке котлет образовалась пена. Советы повара из ресторана
Почему мясо сильно пенится при жарке?
Что делать, если масло во время жарки пенится, как шампунь
Почему сковорода брызгает маслом?
Топ-5 самых распространённых ошибок жарки мяса
Что делать, если при жарке котлет образуется пена: советы повара из ресторана

С хорошей сковородкой и котлеты вкуснее. Недаром профессионалы в один голос утверждают, что надежная посуда — залог успеха. Не менее важный, чем свежие продукты и проверенный рецепт. Однако мало купить качественную жаровню.

Никогда не ешьте мясо, если заметили опасный «признак» при жарке
Разбираемся, почему подсолнечное масло пенится при жарке и что с этим делать
Почему сливочное масло пенится | Ферма «Долюбово»
Что делать, если при жарке котлет образовалась пена. Советы повара из ресторана
Почему мясо пенится на сковородке
Причины по которым масло брызгает на сковороде
Что кладут в мясо для улучшения пенообразования? — Talks — Форум
Топ-5 самых распространённых ошибок жарки мяса | Кухня Технолога | Дзен
Ответы Mail: Почему-то мясо при жарке сильно пенится?
Как понять, что мясо испортилось / И что с этим делать – статья из рубрики

Автор: Екатерина Лебедева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Чаще всего признаки испорченного мяса очевидны: оно неприятно пахнет, имеет ненормальный цвет или налет, может быть покрыто слизью. Но до тех пор, пока это возможно, недобросовестные продавцы будут эти признаки маскировать.

Похожие статьи