Ингредиенты: Куриная печень, лук, соль,перец, растительное масло для жарки, Для соуса 1-ый, молоко, вода, мука, Для соуса 2-ой, горчица, соевый соус, сметана. Способ приготовления:.
Полезная подлива из куриной печени и шампиньонов
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9. Приготовил : Nufica.
Подлива из печени
Пищевая ценность блюда «Подлива печеночная куриная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.