За считанные минуты готовится сытная поджарка из говядины на сковороде. Преимуществом блюда считается то, что оно сочетается практически с любым гарниром. Кроме того, одновременно с мясом можно приготовить вкуснейшую подливу, которая станет идеальным соусом, пропитывающим гарнир.
Свиная поджарка
Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 50 минут. Влить молоко, посолить, перемешать и тушить на маленьком огне, периодически помешивая, минут. Теги: второе ужин обед горячее.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.