Эти творожные пончики с хрустящей корочкой, присыпанные сахарной пудрой - отличная сладкая закуска к чаю или кофе. А быстрый рецепт такого вкусного перекуса чрезвычайно прост.
Мягкие пончики без дрожжей
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Пончики Пончики без дрожжей. Пончики без дрожжей Пончики — очень нежное и калорийное лакомство, которое обычно готовят из дрожжевого теста.
Секрет мягкого теста заключается в использовании соды в качестве разрыхлителя и в просеивании муки. Также следите за тем, чтобы продукты были одинаково теплыми. Контраст температур негативно сказывается на качестве выпечки, такие пончики получаются твердыми. Сделайте в муке углубление, вбейте туда яйца, влейте теплое молоко и растопленное сливочное масло, замесите мягкое тесто.
Нет ничего вкуснее приготовленных дома пончиков. Их можно пожарить в сковороде практически за 20 минут, а ингредиенты для теста очень доступны. SHUBA предлагает приготовить блюдо на соде, а не на дрожжах — таким образом вам не придется долго ждать, пока тесто подрастет. Вам пригодится теплое молоко и растопленное сливочное масло. А еще рекомендуем вынуть из холодильника яйцо за полчаса перед приготовлением, чтобы оно нагрелось. Приготовьте также рисовые пончики или берлинские пончики с джемом на десерте.