Из всех итальянских блюд у американских детей это — самое любимое. А вот, скажем, в Тоскане вы его вообще никогда не встретите — а все потому, что оно пришло с севера Италии, откуда родом большинство итальянских иммигрантов в США. Мы вроде бы и не дети уже, но нам оно тоже очень нравится.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Спагетти с фрикадельками и томатным соусом. Небольшие мясные шарики и насыщенный соус из томатов в собственном соку отлично сочетаются друг с другом. Хлебные ломтики без корочек разрежьте на части. Залейте водой, оставьте на 5 минут и разомните вилкой. Добавьте к фаршу размоченный хлеб, яйцо, чеснок, пармезан, соль и перец.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусного и простого в приготовлении блюда от нашего любимого кулинарного блогера Венеры Осепчук! Удивительное блюдо эта итальянская паста. Её любят и взрослые и дети, паста готовится быстро и получается всегда вкусной и сытной, вариантов приготовления масса, это отличный ужин в будний день, аж уж если гости вот-вот на пороге — идеальный вариант для горячего блюда, короче, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди.